TINTO
PAÍS: França
REGIÃO: Bourgogne (Beaujolais)
UVAS: 100% Gamay
SAFRA: 2020
PRODUTOR: Stéphane Aviron
TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
AÇUCAR: 0,43 g/l
ACIDEZ: 5,8 g/l
PH: 3,49
DEGUSTAÇÃO
Um vinho suculento, fresco, elegante, gastronômico e muito agradável de beber.
Vinhedos de 35 anos ou mais em Les Monthieux, localizado na comuna de Lantignie, considerado um dos locais mais finos para Beaujolais-Villages. Os solos são de argila e xisto, com exposição sudoeste. Densidade: 10 000 plantas/ha Rendimento: 55 hl/ha.
ELABORAÇÃO
Colheita manual. Fermentação com cachos inteiros; maceração por seis dias para extrair as características frutadas e a finesse. O vinho ficou durante 6 meses em tanques de concreto de 50 hectolitros. Não tem envelhecimento em barrica. Soutirage em março e engarrafamento em maio.
HARMONIZAÇÃO
Com embutidos e frango assado.
QUANDO BEBER
Pronto para beber, pode ser guardado por mais 2 anos.
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