TINTO
PAÍS
França
REGIÃO
Bordeaux
UVAS
85% Merlot e 15% Cabernet Franc
SAFRA
2018
PRODUTOR
Jonathan Maltus
TEOR ALCOÓLICO
13%
DEGUSTAÇÃO
Com aromas de grãos de café, ervas secas e framboesas, é um vinho fácil de beber, com boa estrutura e longo final frutado.
ELABORAÇÃO
A colheita é feita à mão em pequenas bandejas. As uvas chegam à vinícola e passam por um duplo sistema de seleção. Toda a movimentação é feita por esteiras rolantes. Dessa forma, as uvas que chegam aos tanques de aço inox com temperatura controlada constituem uma excelente matéria-prima. É feita uma maceração pré-fermentação sob gás em baixa temperatura, depois acontece a fermentação em temperatura relativamente alta. Após a fermentação primária, o vinho é trabalhado com revolvimento (pigeage) e remontagem. A fermentação malolática é feita em barricas novas de carvalho francês e em tonéis de madeira. Revolvimento (bâttonnage) e reinjeção de borras são feitos durante 6 meses. Apenas 1% do vinho é maturado em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses, dependendo da safra. A produção anual é de 8.500 a 12.000 caixas. A primeira safra deste vinho foi 1869 e a primeira produzida pela nova equipe foi 1994.
HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhar carne de cordeiro e outras carnes com molhos emcorpados.
Entregamos em todas as regiões do Brasil
Com todos os cartões de crédito
Protegemos seus dados