ESPUMANTE BRANCO PROSECCO
PAÍS
Brasil
REGIÃO
Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
UVAS
Prosecco
SAFRA
Não safrado
PRODUTOR
Casa Perini
TEOR ALCOÓLICO
11,6%
DEGUSTAÇÃO
Aspecto visual: coloração amarelo-palha de tonalidade leve, com borbulhas finas e persistentes. Aspecto olfativo: aromas delicados que remetem a frutas e flores brancas. Aspecto gustativo: o perlage cremoso reforça seu final equilibrado
ELABORAÇÃO
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. O vinho base é composto por 100% da variedade Prosecco. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 50 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 30 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
VITICULTURA
Solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 12 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
HARMONIZAÇÃO
Vai bem com aperitivos, entradas e saladas, além de pratos pouco condimentados, como aves de sabor suave e frutos do mar.
Entregamos em todas as regiões do Brasil
Com todos os cartões de crédito
Protegemos seus dados