ESPUMANTE NATURAL BRANCO BRUT
PAÍS
Brasil
REGIÃO
Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
UVAS
Chardonnay e Riesling Itálico
SAFRA
Não safrado
PRODUTOR
Casa Perini
TEOR ALCOÓLICO
12%
DEGUSTAÇÃO
Aspecto visual: coloração amarelo-palha, perlage fino e intenso. Aspecto olfativo: aromas de flores brancas, abacaxi e maçã verde. Aspecto gustativo: sabor fresco e jovial, é estruturado e possui boa acidez. Tem um ótimo potencial para a gastronomia.
ELABORAÇÃO
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 75 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
VITICULTURA
Solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 5 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha bem saladas, queijos, peixes defumados e carnes brancas.
Entregamos em todas as regiões do Brasil
Com todos os cartões de crédito
Protegemos seus dados